jueves, 9 de diciembre de 2010

Infante, Peralta, Marcelino y Grullón ganan máximas categorías monteo Kendall

CONSTANZA, República Dominicana (09-11-2010).- Los pilotos Angel Infante, Pedro Peralta, Julio Marcelino y Luís Grullón ganaron las categorías más importantes del IV Monteo Kendall Vuelta al Valle de Constanza realizado el pasado domingo.
El Local Infante ganó la categoría de jeep 4X4 de 6 cilindros, en la que dejó en segundo a Félix Rosa y en tercero a Eduardo Paulino, mientras que Luís Grullón, de Santiago, triunfó en four wheel 4X4, donde George Gómez, fue segundo.
El piloto Pedro Peralta, de Puerto Plata, fue ganador de la categoría A de dos ruedas, en la que Romny Durán, fue segundo y Ariel Gómez, tercero, al tiempo que Julio Marcelino, resultó vencedor en four wheel 4X2, arribando segundo, José Ramón Vásquez y tercero, Sugar Frujis.
En la categoría B de motores de 2 ruedas triunfó Wascar Olivero, siendo segundo, Miguel Veras y tercero, Fernando Paulino, al tiempo que en la C el primero fue Juan Carlos Estrella y el tercero, Mario Polanco.
El piloto Pedro Cava, resultó primero en la categoría D de motores de 2 ruedas, llegando segundo, Cristopher Carter y tercero, Edward Abreu, asimismo, Edwar Graciano ganó la categoría master.
El piloto Miguel Angel Díaz ganó la categoría de jeep 4X4 de 4 cilindros y Junior Díaz, resultó segundo, mientras que la pareja José Sol, como piloto y John Quezada, co-piloto, vencieron en el grupo para booggies.
El evento, auspiciado por lubricantes Kendall, Brugal y otros, fue corrido en cuatro horas por las montañas de Constanza, cruzando por casi todas las comunidades rurales, tuvo dedicatoria especial al señor Eugenio Núñez, por su colaboración con Los Racing del Monte, organizadores.

PIES DE FOTOS NUMERADOS:

1-     Angel Infante, ganador en jeep 4X4 de 6 cilindros y Miguel Angel Díaz, en 4 cilindros
2-     Ganadores en 2 ruedas: Wascar Olivero, en la categoría B; Pedro Peralta, en A y Juan Carlos Estrella, en la C.
3-     Ganadores en four wheel 4X4: Luís Grullón, primero y George Gómez, segundo.
4-     La diputada Abreu, premia a los ganadores de four wheel 4X2: José Ramón Vásquez, segundo; Julio Marcelino, primero y Sugar Frujis, tercero.
5-     El piloto José Sol y el co-piloto John Quezada, ganadores de la categoría para booggies.